dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → [分享]庆江化工厂简介

您是本帖的第 13904 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]庆江化工厂简介
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
[分享]庆江化工厂简介

这是从2000年庆化厂的ISO9002:1984版《质量手册》中抄下来的:

一、工厂概况
江西庆江化工厂系国防军工企业,始建于1966年8月,生产单基无烟发射药。1979年军转民以来,经过20多年的发展和改造,已成为国内硝化纤维素主要生产厂家之一,同时已开发生产锦纶丝、微孔滤膜、精密过滤芯、工业滤器、家用净水器、树脂、固体酒精等产品,已形成集科、工、贸为一体的中型化工企业,1993年进入国家500家最大化学工业行列,并列为江西省高新技术企业。
本厂技术力量雄厚,设备、工艺先进,工厂先后被江西省人民政府评为江西省省级先进企业,突出贡献企业、安全生产先进单位;被省经贸委评为优秀企业,企业管理先进单位;1997年授予全国投入产出调查先进单位称号,主导产品民用涂料硝化棉1998年被评为江西名牌产品。
本厂生产的滤膜系列产品(如混合型M膜及其加强JM型膜,耐脂型N膜及其加强JN型膜,聚砜型PS膜)中,JM膜是国家85火炬计划及重点新产品,91年6月在深圳举办的全国火炬计划高新技术展销会上获优秀奖,JN膜为国内首创,于94年列为国家专利。本厂下属江西庆江精密滤材有限公司,在依托我厂生产微孔滤膜的基础上,引进国外全套生产过滤芯的技术、设备以及质量监控设备,已成为全国开发研制和生产精密过滤器产品最早,产品品种最多,规格最全,产销量最大的骨干企业。
为了谋求更好地发展,经国家计委批准,工厂已列入国家“九五”三线调整搬迁计划,并在搬迁的同时进行硝化棉技术改造,增加一条目前国内尚无法生产的高密度低粘度片状硝化棉生产线,已列入国家98年中西部重点技改项目。即将搬迁的新厂址紧靠大京九铁路和105国道。

江西庆江化工厂质量手册
第  0  章   0.4 
标题    前  言
 版  本:B 版

页  码:共7页 第 4 页

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

发贴心情

这个是C版的:

江西庆江化工厂系国防军工企业,始建于1966年8月,生产单基无烟发射药。1979年军转民以来,经过20多年的发展和改造,已成为国内硝化纤维素主要生产厂家之一,同时已开发生产锦纶丝、微孔滤膜、精密过滤芯、工业滤器、家用净水器、树脂、固体酒精等产品,已形成集科、工、贸为一体的中型化工企业,1993年进入国家500家最大化学企业行列,并列为江西省高新技术企业。

本厂技术力量雄厚,设备、工艺先进,工厂先后被江西省人民政府评为江西省省级先进企业,突出贡献企业、安全生产先进单位;被省经贸委评为优秀企业,企业管理先进单位;1997年授予全国投入产出调查先进单位称号,主导产品涂料硝化棉1998年被评为江西省名牌产品。

本厂生产的滤膜系列产品(如混合型M膜及其加强JM型膜,耐脂型N膜及其加强JN型膜,聚砜型PS膜)中,JM膜是国家85火炬计划及重点新产品,91年6月在深圳举办的全国火炬计划高新技术展销会上获优秀奖,JN膜为国内首创,于94年列为国家专利。本厂下属江西庆江精密滤材有限公司,在依托我厂生产微孔滤膜的基础上,引进国外全套生产精密过滤芯的技术、设备以及质量监控设备,已成为全国开发研制和生产精密过滤器产品最早,产品品种最多,规格最全,产销量最大的骨干企业。

为了谋求更好地发展,经国家计委批准,工厂已列入国家“九五”三线调整搬迁计划,并在搬迁的同时进行硝化棉技术改造,增加一条目前国内尚无法生产的高密度低粘度片状硝化棉生产线,已列入国家98年中西部重点技改项目。即将搬迁的新厂址紧靠大京九铁路和105国道。

本厂现厂址:江西泰和县818信箱

电      话:0796 — 5471818(直拨)   
传      真:0796 — 5471848
电      挂:泰和0818                                         
邮      编:343711 

本厂驻上海办事处:上海市广西南路48弄14号  电话:021—63111522

本厂驻南昌办事处:南昌市解放西路57号    电话:0791—8459059

[此贴子已经被说话好听于2006-12-1 12:04:09编辑过]

ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情

请问哪位高手能告诉我,后面重复的那一段文字,我怎么编辑把它删除了,回来看又出现了,

反反复复地修改了N次,还是这个样?

ip地址已设置保密
清水塘
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:3806
现金:59596
近访:2016/8/18 8:54:38
门派:寨下派
点击查看清水塘的家
  点击这里发送电子邮件给清水塘

发贴心情
辛苦了!
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

上海办事处的地址:普陀区志丹路260弄5号203室

年后会搬到志丹路260弄2号102室

电话:56946082

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

为了这个ISO9002我和MAY整整辛苦了一年啊,那一年加班成了家常便饭。

ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情

记得那时候,你们常用WPS97编辑文件,后来才用WORD,经常出现文件无法交流

拷贝的文件到南昌上报时没法打开,只好去情报所转换文件格式,哎,累呀

ip地址已设置保密
818jiayuan

头衔:苦读未悟
配偶:说话好听
魅力:3885
现金:193370
近访:2021/12/7 16:14:08
点击查看818jiayuan的家
  点击这里发送电子邮件给818jiayuan 访问818jiayuan的主页

发贴心情
以下是引用caoshm在2006-12-1 2:05:00的发言:

请问哪位高手能告诉我,后面重复的那一段文字,我怎么编辑把它删除了,回来看又出现了,

反反复复地修改了N次,还是这个样?

我也遇到这种情况,好像是编辑功能有点问题,我处理方法是:点编辑进这个贴,留一个字全删,发表,然后再点编辑,把真真要发表的文章复制过来,再发表,这样就好了。不把这个贴删了,只是在这原帖修修改改就会出现这种情况。

雨过天晴才是最美丽的 ! !
www.818jy.com 我们的家园
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
不错,曹老师又找了点宝贝出来。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
caoshm

发贴心情
以下是引用安安在2006-12-1 9:21:56的发言:

上海办事处的地址:普陀区志丹路260弄5号203室

年后会搬到志丹路260弄2号102室

电话:56946082

你说的是现在的吧?

我说的是2000年的时候的,呵呵

谢谢公布

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页