dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这转载网络、报刊、杂志、书籍等各方面介绍的818历史,818已经不复存在,可818历史的珍贵资料不要在我们这代流失......
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818的历史 → [求助]谁能把原818的班组名点出来啊?

您是本帖的第 9488 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]谁能把原818的班组名点出来啊?
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
[求助]谁能把原818的班组名点出来啊?

办公室装上了宽带,最近看818帖多了,回想起818的部门和班组,有些模糊了,哪位比较清楚的,能帮忙罗列一下?

ip地址已设置保密
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

818组织机构:

厂长室     

厂办公室(打字室 复印室 总机) 

总工程师办公室

(二)政工系统:

党委室 厂工会 (电影院 俱乐部 图书馆 退管会) 纪委 团委 (青年之家) 组织科 宣传科 (广播室) 武装部

(三)生产系统:

计划科 (厂调度室) 技术科 (档安室 图书室) 企管科 (微机室) 机动科 技安科 劳资科 财务科 教育科 保卫科 (消防队) 清欠办 搬迁办

(四)车间:

一车间硝化棉(101 102 103 104 105 107 707 机修 电工) 二车间聚合 (聚合 萃取 注带 烘干) 三车间锦纶丝(纺丝 卷绕 牵升 络筒 机修 电工 包装 电工) 四车间 (铁木箱 包装) 五车间机修 (钳工一班 二班 起重班 金工班 冷铆班 电焊班 热处理 锻工,木模,翻砂 金相分析 探伤电渡电工 )

六车间   (在符竹坪)

七车间动力 (电工一班 电工二班 电工四班 电讯组 仪表组 计量室 700 水处理 一级泵房 二级泵房,工具间,锅炉房)

滤膜车间 (配料 M膜 N膜)

泰龙公司 (加弹,包装,机修)

庆亚公司

六二零车间

(五)其他:  

供应科  (大五金 小五金 劳保库)         

经营科 (内勤 外勤)         

基建科         

质检科 (硝化析分析 903 904 标准组 硝化棉检验 滤膜检验 锦纶丝检验 庆亚分析 原材料分析)         

行政科 (黄坑食堂 点心班 小炒部 招待所 托儿所 小商店 理发室 寨下食堂 棒冰室 锅炉房 浴室)

医院 (治疗室 药房 门诊 挂号室 五官科 妇科 检验室 消毒室 手术 X光室 中药房 病房 黄坑医务室)         

学校 (小学 中学)         

车队 (机修一组 二组 电工班 钣金 油漆 轮胎 调度 行政 仓库 油库 押运班       

服务公司   (商店 菜场 缝纫组 家具组 搬运队 封口胶)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

好听的统计工作做得很好啊!

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

上次好象已经看到过了,好听姐姐的工作做的好啊!

你辛苦了!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

这么周祥,谢谢谢谢

好听真是热心肠

ip地址已设置保密
lz

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:1269
现金:58067
近访:2018/10/8 20:40:20
点击查看lz的家
  点击这里发送电子邮件给lz

发贴心情
这么全,这么细.出乎意料.记忆非同一般.佩服.
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情

果酱果酱

这是我写818的回忆(207)时,请大伙一起帮我回忆的,是大伙的功劳

感谢818群聊QQ里的柳絮儿、风儿淡淡、小熊熊、幸福生活、流水、ilove、四海为家、兵哥、你好、烟灰缸、刘泳、望月、休呆的大力协助,帮助好听回忆班组名称(排名不分前后),谢谢大家。若有遗漏,请继续补充。

相关链接:http://www.818jy.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1980&page=2

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
腾飞

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖!

魅力:6524
现金:163924
近访:2008/10/19 17:40:57
点击查看腾飞的家
  点击这里发送电子邮件给腾飞

发贴心情

河东这块和818驻各地办事处.

无标题文档
清风 幽竹 明月!
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
是e,腾飞说的2个也是呢!

ip地址已设置保密
淡然荷韵

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

魅力:3671
现金:163758
近访:2013/8/18 10:24:40
点击查看淡然荷韵的家
  点击这里发送电子邮件给淡然荷韵

发贴心情

好听可是咱818家园的掌门人,无所不知呢!

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页