dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 一份网上求职简历(名字我删了)

您是本帖的第 4515 个阅读者
树形 打印
标题:
一份网上求职简历(名字我删了)
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
恋人:寻觅中..
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
一份网上求职简历(名字我删了)

XXX 求职简历

最后更新简历时间:2006-10-10 12:34:47
基本资料 
身份证号码362426700309*** 性别男 
0575HR
民族汉族  婚姻状况已婚  
现有职称中级 政治面貌党员 
出生年月1970年03月09日 身高165
户口所在地区其它地区 
现工作所在地区上虞市
应聘职位 
希望工作岗位类型分析化工  品质管理  --化工/塑胶-- 
希望工作地点上虞市 绍兴市   
希望新工作的待遇最低月薪 3300元 要求提供住房
教育背景 
学历本科 
毕业院校江西师范大学 
所学专业化学、  
专业类别化学、
求学简历

个人特长 
外语语种一: 英语  水    平:    外语语种二:英语    水平:   
普  通  话: 标准  粤语程度: 一般  计算机能力: 优秀
专长  描述简历 XXX,男,1970年3月生,江西泰和人,1992年毕业于江西师范大学化学系,获理学学士学位,1998年聘为工程师资格,2002年通过质量工程师职业技术资格考试。 我一直从业于化工企业,先后在生产涂料用硝化棉,锦纶丝,微孔滤膜,甲醛,尿醛和三聚氰胺模塑粉,苯酐,DOP增塑剂,制冷剂(R142b,R152a)等工厂从事检验工作,在化工产品质量分析领域方面积累了丰富的实践经验,可熟练操作气/液相色谱仪等大型检测仪器。 本人在实际工作中,接触到比较多的化工原料,对其性质和用途有比较系统的了解,熟悉化工产品检验方法,能确定分析方法,编写相关质量文件,能独立主持实验室和质量部门的工作。从事过ISO9001质量体系的建立和运行工作,有内审经验,有技术服务工作经验,具备质量工程师从业资格。 对品质的卓越追求,是我努力工作的方向。愿我们在公司所搭建的平台上,为企业的发展添砖加瓦! 求职人:XXX 联系号:13484383***
工作经历 
至今相关工作经验计有 14
始(  年 月) 至( 年 月)   职务名称   公司名称 起止时间 单位 职务 1992年--1993年 江西庆江化工厂子弟学校 教师 1993年--1995年 江西庆江化工厂硝化棉车间 技术员 1996年--1998年 江西精密滤材有限公司 技术员 1999年--2003年 江西庆江化工厂质检科 副科长 2004年--至今 广东榕泰(600589)化工厂中心化验室 主任
[color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-17 14:53:26编辑过][/color]

ip地址已设置保密
职业流浪者

魅力:524
现金:15522
近访:2016/5/29 18:28:38
点击查看职业流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给职业流浪者

发贴心情

他也出来了。 

我在想... [rm=500,20,1]http://life.inhe.net/center/may/3.rm [/rm]
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

另一份求职简历:

编号:16986
无照片

姓名
张XX
年龄
26岁
民族
汉语
身高
170CM
体重
60KG
户口地址
江西
身份
在职人员
婚姻状况
未婚
居住地区
外地
高等教育:
主修专业 :理工科文化程度:高中
毕业日期 :1995-7-9毕业学校:江西省泰和县泰和中学

求职意向
欲工作类型:
专职
欲工作行业:
传媒/新闻/出版/印刷/包装
欲工作地区:
市区, 徐汇, 黄浦, 杨浦, 虹口, 闵行, 松江, 青浦
欲应聘岗位:
各类技工操作工
期望薪酬 :
面议

其他

本人自九五年高中毕业后在泰和县庆江化工厂工作, 于九
    八年底到广东省深圳市文圣厂从事胶印事业,在海德堡双色对开
    机任学徒,一年后升副手,而后到四色机工作,工作中虚心学惯    习,刻苦钻研胶印技术,由于工作能力强于二零零一年四月担任    双色机机长,因想操作四色印机而于二零零二年八月到广东省东    莞市毅力集团印刷部任四色机长,因家中有事于二零零四年一月    辞职

ip地址已设置保密
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
818人材。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
Azhong

魅力:181
现金:2179
近访:2008/3/21 23:08:51
点击查看Azhong的家
  点击这里发送电子邮件给Azhong

发贴心情
95年的技术员是谁?我是97年的,比我前的是阿彪,比阿彪前的就不知道了!
ip地址已设置保密
小穷奇克拉拉
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:670
现金:57915
近访:2012/6/19 17:19:02
点击查看小穷奇克拉拉的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给小穷奇克拉拉

发贴心情
看了别人的简历,觉得好厉害。自己的,怎么看都觉得无力,难怪总没人找我面试了。
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
曹老师是猎头公司的董事长!
ip地址已设置保密
井冈山

谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:3790
现金:422819
近访:2016/5/30 9:56:32
点击查看井冈山的家
  点击这里发送电子邮件给井冈山

发贴心情

这位小弟与我可是同行呀!

有机会我们可以聊聊的,我现在在青岛,从事印刷行业已经七个年头了

井冈山  

ip地址已设置保密
小小蒙托

魅力:77
现金:664
近访:2008/2/24 6:40:38
点击查看小小蒙托的家
  点击这里发送电子邮件给小小蒙托

发贴心情

青岛好漂亮啊,好想再去!