dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 818之我见

您是本帖的第 3063 个阅读者
树形 打印
标题:
818之我见
l126879
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:926
现金:949
近访:2016/10/13 22:40:57
门派:无门无派
点击查看l126879的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给l126879

发贴心情
818之我见

今天再次登陆818。先到我发的帖子看了看。哇!多谢斑竹把我的帖子定为精华帖。居然有一百多人看了我的贴。可是我就纳闷了为什么回复的这么少。难道都是访客?还是大家都是看客?其实不回复对于我来说没什么。但是我觉得如果是818的人浏览了没回复我就觉得有问题。先申明这不是上纲上线,只是鄙人的一己之见。

对于一个论坛最需要的是什么?我想大家都知道,那就是人气。没人气什么都是假的。那我们的人气从哪来?只有靠818人自己撑起来。因为这里的主角是你们。谁叫你们取名叫818的家园呢。那818人都是潜水员的话。论坛何来人气,你们都不发表你们的所思。所想。所见的话。论坛何以发展。如果光靠怀旧的话我想有一天这旧也能怀完。所以还是需要你们发表自己的东西。

在818看到的都是年轻的身影,818的老人了?俗话说家有一老。尤如一宝。对818他们知道的比你们更多,为什么看不到他们的东西了。说实话在818的历史论坛看不到我想看的东西。我根本不知道他是怎么建设的,工厂的人都来自于什么地方。当时有多少人。一无所知。为什么你们不把老人发动起来参与你们的网站之中了,他们可以口述你们整理啊,

建设818网不是说要怎么样怎么样,而是818的人自己的一个家园,这个家园不应该是虚拟的。而应该是真正存在的。因为本来你们就是来自一个大山里。大山里的人都应该是有胸怀,有柔情的,所以818人应该把这种精神体现在你们的网站建设中。套用一句台词不抛弃,不放弃。让所有已经离散了的818人仍然能够体会到在818这个大家庭的温暖。

ip地址已设置保密
安安
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情
谢谢你对我们的建议和意见,我们对于这个精神家园重在参与,不管有多少人来看,或是回复,都是对这个家园的支持,我们就会有坚持下去的信心,欢迎你常来看看!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
Jone
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情
   l126879朋友写得很有道理,一个论坛重要的是人气,人气是靠自已撑起来的。因为有了818家园,我们才可以经常和生活在五湖四海的818朋友联系,才会看见一张张熟悉的脸孔,亲切的笑容,温暖的话语。

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密

3   3   1/1页      1