dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [公告]沉痛悼念罗雪英大嫂

您是本帖的第 18807 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]沉痛悼念罗雪英大嫂
水滴文化
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
以下是引用淡然荷韵在2006-12-1 16:52:34的发言:

一直不敢回帖,这个话题太沉重。

这一年对我们来说,走得太不容易了,新年将至,但愿我们丕极泰来。

会的,一切都会好起来的!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
门派:无门无派
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情

冬天到了,你没有听到春天的脚步声吗?

一切都已过去,美好的明天就在眼前

ip地址已设置保密
HK-6

魅力:75
现金:1405
近访:2007/4/7 11:14:44
门派:黄坑派
点击查看HK-6的家
  点击这里发送电子邮件给HK-6

发贴心情

早就听说她的身体不太好,但听闻噩耗还是不禁默座伤神了好一回。

有谁知道生命的尽头是否有另一个世界?又有谁知道踏上天国的她是否能记得和我们曾有的那一份记忆?曹老师说得好,

也许这是一种解脱,可以在一旁笑看仍在红尘中挣扎的众生。

ip地址已设置保密
职业流浪者

魅力:524
现金:15522
近访:2016/5/29 18:28:38
点击查看职业流浪者的家
  点击这里发送电子邮件给职业流浪者

发贴心情
默哀三分钟。

我在想... [rm=500,20,1]http://life.inhe.net/center/may/3.rm [/rm]
ip地址已设置保密
海了去了

你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

魅力:1389
现金:6091227
近访:2013/2/21 10:57:59
点击查看海了去了的家
  点击这里发送电子邮件给海了去了

发贴心情
吕家今年真是太不幸了,所有的话语无可表达我的哀思.请你们节哀,以后会好起来的.
ip地址已设置保密
泡泡里的鱼
美女呀,离线,留言给我吧!

魅力:259
现金:74578
近访:2007/1/30 12:50:38
点击查看泡泡里的鱼的家
  点击这里发送电子邮件给泡泡里的鱼

发贴心情

亲眼看着她离去,这对我来和我爸来说都是非常残忍的,妈妈离去后的这段日子我非常想她,非常想再见到她。多少次梦里相见,梦见她,哪怕梦见她在病床上,但至少在梦里,她还活着,醒来后,心里就无限的哀伤,难过,她是这么的疼我,这么的爱我。我和爸爸同样也深深的爱着她,为什么她这么年轻就离开我们,但愿她在另一个世界能够再无病疼的折磨。但愿来世我还能做她的女儿,再续今生未续完的母女情!

小店开张,厂里的朋友优惠多多。http://shop34107479.taobao.com/快来看看有什么合适的吧~
ip地址已设置保密
Azhong

魅力:181
现金:2179
近访:2008/3/21 23:08:51
点击查看Azhong的家
  点击这里发送电子邮件给Azhong

发贴心情
当年没有少听吕大哥的教诲,记得吕大哥岁数好像不很大吧,吕大嫂走的真年轻,太令人心痛了!
ip地址已设置保密

37   7   4/4页   首页   1   2   3   4