dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜相关精彩主题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [注意]同学录

您是本帖的第 91719 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]同学录
柳絮儿
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

恋人:寻觅中..
魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
楼主
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情
[注意]同学录

庆江化工厂子弟学校是我们所有818孩子们的母校,那熟悉的校舍、让人留连的操场、郁郁葱葱的树木还有我们尊敬的老师、可爱的同学们,无不让我们这群818的孩子们思念。

所有子弟学校的同学们,让我们携手共进,在网络的平台上建立新的友谊,一起加入吧,按如下格式留下你的学籍资料,以便我们的同学和老师查找。

网名           入学年月              小学班主任                       初中班主任

柳絮儿        19789              晏老师、王然老师             徐林芸老师

说话好听     1977.9                桑家兰 何顺欢老师            杭金兰老师

大力水手     19789              晏老师、王然老师             徐林芸老师

安安           1984.9                钟老师                           (记不清了,请知道的提示一下)

友来友去     1981                   钟老师                            曹老师

上龙坑        70                   罗荣妹                            李裕良

蜀水河畔     ( 77 )                                                    初中语文老师:陆桃妹

数学老师:寿成发

物理老师:李裕良

腾飞            879            不记得                               郭老师 

WTX           85年                班主任姓黄

钱塘居士     19789              孙老师、桑老师                 徐林芸老师

安安           1984.9                钟老师                              眭正德

SHU-1977    19863年级)    钱耀芳老师                        贺毅、眭正德老师

lkr20000      87                  钱耀芳(老师)                  王月兰、叶崇基

LZ              70                  晏文

小猫乖了     1990年入学         戴老师 晏老师

方夷                                    戴秀娣老师                       王月兰老师

小色           90年入学          肖老师                             欧阳老师

三村之鹰  1985     黄祥明 

夏涛            85年上学            黄祥明 周桂宝老师             陈明华老师 王月兰

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

柳絮儿,你应该是1978年入学的.

说话好听   1977.9      桑家兰 何顺欢老师     杭金兰老师

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
大力水手
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:90
现金:412
近访:2011/12/6 13:37:57
门派:无门无派
点击查看大力水手的家
  点击这里发送电子邮件给大力水手

发贴心情

网名          入学年月             小学班主任                       初中班主任

大力水手      1977,9              晏老师、王然老师             徐林芸老师

ip地址已设置保密
安安

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖!

头衔:人在上海
魅力:8180
现金:1018788
近访:2013/11/12 14:19:17
门派:三村派
点击查看安安的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给安安

发贴心情

网名          入学年月             小学班主任                    初中班主任

安安          1984.9               钟老师                              眭正德

注:今天看了老同学的回忆录,才真正记起老师的名字,实在是惭愧啊!

特别补充一下,还要谢谢青山大侠!

家有小老鼠!
ip地址已设置保密
柳絮儿

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:4757
现金:55107
近访:2013/9/10 21:18:14
门派:寨下派
点击查看柳絮儿的家
  点击这里发送电子邮件给柳絮儿

发贴心情

呵呵,谢谢好听发现错误,已改正了。

老胡涂了。哈哈!

大力水手也跟着我错了,呵呵,我来给他改。

既然永留于尘世,那么何妨拈一朵花,绽放一个笑容,人生从容就好。找不到一个清静的地方,就给自己一颗平静的心,看着红尘纷纷微笑如初,就那样淡然着,如一朵秋天的菊。
ip地址已设置保密
友来友去

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 鉴于您的音乐能力超乎常人,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:只羡鸳鸯不羡仙
魅力:19272
现金:37874
近访:2017/8/4 12:48:44
门派:三村派
点击查看友来友去的家
  点击这里发送电子邮件给友来友去

发贴心情

友来友去

1981年入学

小学班主任:钟老师

中学班主任:曹老师

ip地址已设置保密
上龙坑

魅力:34
现金:60124
近访:2006/8/25 20:01:41
点击查看上龙坑的家
  点击这里发送电子邮件给上龙坑

发贴心情

70年小学班主任:罗荣妹

中学数学老师班主任:李裕良

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用上龙坑在2006-8-25 21:06:07的发言:

70年小学班主任:罗荣妹

中学数学老师班主任:李裕良

哇.您是我们的学长啊!敬礼敬礼!

欢迎您来818家园

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
蜀水河畔

魅力:125
现金:61850
近访:2007/8/10 13:10:27
点击查看蜀水河畔的家
  点击这里发送电子邮件给蜀水河畔

发贴心情

( 77届 )

初中语文老师:陆桃妹

数学老师:寿成发

物理老师:李裕良

化学;英语老师:记不起了

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情
还有姓寿老师,偶都不知道啦!

ip地址已设置保密

91   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页