dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → 09春节年初二"818的家园福清屋"聚会照片

您是本帖的第 21745 个阅读者
树形 打印
标题:
09春节年初二"818的家园福清屋"聚会照片
huangfeng
帅哥哟,离线,有人找我吗?

恋人:寻觅中..
魅力:789
现金:22557
近访:2023/2/10 11:50:13
门派:无门无派
点击查看huangfeng的家
  点击这里发送电子邮件给huangfeng

发贴心情
 呵呵 很多人都认不出了 都老了 认出了王志勤夫妇 他爱人是我同学 还有陈文瑞 从小我就叫叔叔的 到现在也是这样称呼  
ip地址已设置保密
丁丁

魅力:196
现金:72653
近访:2021/2/27 21:38:44
点击查看丁丁的家
  QQ 点击这里发送电子邮件给丁丁

发贴心情
看到了郑志坚.林强,真好.
ip地址已设置保密
谷雨
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖! 你的“虚拟家园”设计作品优秀,未来的“家园”建设需要你!特颁发此奖! 为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

头衔:感恩的心
魅力:9544
现金:6715550
近访:2019/1/7 20:07:53
门派:三村派
点击查看谷雨的家
  点击这里发送电子邮件给谷雨

发贴心情

下面10张照片都打不开~~

看到我同学~陈芳,还有她姐姐陈红(差点没认出来,),中间那个可爱的小女孩是陈芳的女儿吗?还有坐在陈芳边上的是~志坚吗?呵呵

林生,也是我同学,但没认出在哪。还有几个看似很熟悉的脸,但也想不起是。。。。

弱弱地问下:貌似坐在志坚边上的穿棕黄色夹克的,是曹老师吗?

ip地址已设置保密
勇勇90

魅力:147
现金:1339
近访:2009/2/6 9:02:23
点击查看勇勇90的家
  点击这里发送电子邮件给勇勇90

发贴心情

相片里那么多818人我只认出薛亮

ip地址已设置保密
勇勇90

点击查看勇勇90的家

发贴心情
岁月有痕
ip地址已设置保密
勇勇90

点击查看勇勇90的家

发贴心情
人老眼浊的我
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情
以下是引用勇勇90在2009-2-6 9:11:52的发言:
人老眼浊的我

嘻嘻,你很老吗?不会吧~~

你是薛亮的弟弟吗?

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
Jone

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 新人有很大的进步可以得到这个奖章!

魅力:2258
现金:51322
近访:2018/4/19 16:05:07
门派:寨下派
点击查看Jone的家
  点击这里发送电子邮件给Jone

发贴心情

根据818朋友的留言又重温了一下照片。

记得那时家里没电话,接电话要到陈叔叔家里接。离开818去广东的最后一个电话就是在陈叔叔家接的。

还有进三车间在卷帘车间工作时,我的年青漂亮师付也在聚会中露面了。 

对了,曹老师上镜率挺高,走到哪都会记得您。

当然,还有同班同学,心宽体胖啦,赚钱的时候也记得多运动啊。

看见同学的爸爸妈妈身体硬朗,精神抖擞,在这里祝您们身体健康,万事如意。

还有所有818的朋友,祝您们在2009新年快乐、身体健康、财源广进、牛运亨通!!

看山是山,看水是水; 看山不是山,看水不是水; 看山还是山。看水还是水。
ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用谷雨在2009-2-3 10:33:04的发言:

下面10张照片都打不开~~

看到我同学~陈芳,还有她姐姐陈红(差点没认出来,),中间那个可爱的小女孩是陈芳的女儿吗?还有坐在陈芳边上的是~志坚吗?呵呵

林生,也是我同学,但没认出在哪。还有几个看似很熟悉的脸,但也想不起是。。。。

弱弱地问下:貌似坐在志坚边上的穿棕黄色夹克的,是曹老师吗?

答: 陈芳左边的小女孩是陈丽琴的女儿,再左边是陈芳的姐姐陈红;

陈芳的右边是郑志坚, 郑志坚的右边是我. 我的右边是王碧芳和林美芳

ip地址已设置保密
jinrong915

魅力:102
现金:2194
近访:2012/9/17 14:34:58
点击查看jinrong915的家
  点击这里发送电子邮件给jinrong915

发贴心情

人啊,生活在这个世界上,除了亲情\爱情.也需要那种自己为之奋斗过\成长的"故乡"情.三线这种特殊的故乡给人的感觉尤其强烈,我能深深的体会到.

ip地址已设置保密

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页