dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [公告]广州聚会正式通知

您是本帖的第 129118 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]广州聚会正式通知
旖旎
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:404
现金:71899
近访:2008/2/17 17:31:14
门派:无门无派
点击查看旖旎的家
  点击这里发送电子邮件给旖旎

发贴心情

呼吁各地的版主有空也来参加聚会啊!

我爸妈知道元旦有聚会时,很激动的对我说,我们两老也要参加此次聚会,

介绍下我爸是陈萍华,我妈是陆桂芬.

欢迎我爸妈年纪的老人家也来参加聚会,

现在聚会已经到了倒计时,很期待届时热闹激动的时刻.

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用旖旎在2006-12-20 22:51:58的发言:

呼吁各地的版主有空也来参加聚会啊!

我爸妈知道元旦有聚会时,很激动的对我说,我们两老也要参加此次聚会,

介绍下我爸是陈萍华,我妈是陆桂芬.

欢迎我爸妈年纪的老人家也来参加聚会,

现在聚会已经到了倒计时,很期待届时热闹激动的时刻.

原来是陈老师家的, 你是老大吧? 陈老师我认识的(不过他不见得记得我,呵呵),学校的化学实验室是陈老师筹建的

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

曹老师,她是老三

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
旖旎

点击查看旖旎的家

发贴心情

曹老师好!元旦来广州吧!热烈欢迎曹老师来参加聚会.我爸肯定会很惊喜的,可能是年纪大了,他老人家很念旧呵呵.我是陈家老三陈岚.

ip地址已设置保密
旖旎

点击查看旖旎的家

发贴心情

[公告]关于元旦广州市818人聚会的正式通知

818家园广东区举行第一届聚会地点:广州市天河区天河东路163号(天河侨怡苑附近)黄埔华苑酒家天河店二楼华丽宫;酒家电话:020-3880128838801388
联系人:陈    13054490360 020-33566447      沈海燕  13556138767        13725206081
聚会具体安排:1月1日当天上午10:00工作人员到酒家布置现场并迎接来宾,来宾到酒家后---先签到----再交100元活动费用--工作人员发入场牌--照相留影--大家合影--司仪致辞--开席--席间每人自我介绍(内容包括原818家庭住址、家庭成员、哪个班级、工作地点,之后什么时候离开818、现具体工作地点和住址等)

ip地址已设置保密
zwm2179

魅力:46
现金:-124
近访:2009/6/1 23:30:17
点击查看zwm2179的家
  点击这里发送电子邮件给zwm2179

发贴心情

支持以下 好活动是一定要参加的。

ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情

不去也要托顶,我顶,顶顶顶

ip地址已设置保密
妙迹轩

您总是能给别人带来欢乐,谢谢您!

头衔:山不过来 我就过去
魅力:117598
现金:618704
近访:2019/1/10 12:59:53
门派:寨下派
点击查看妙迹轩的家
  点击这里发送电子邮件给妙迹轩

发贴心情
记得拍录像啊,美女的镜头多些些哈!
ip地址已设置保密
山村知音

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:7150
现金:59248
近访:2010/8/18 22:04:48
门派:三村派
点击查看山村知音的家
  点击这里发送电子邮件给山村知音

发贴心情

为了我的目标....... .. 我努力........
ip地址已设置保密
水滴文化

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

魅力:2499
现金:114886
近访:2019/6/25 20:42:24
门派:逍遥派
点击查看水滴文化的家
  点击这里发送电子邮件给水滴文化

发贴心情
开始做好了计划去的,可是行动有变化,没办法,只有到时候欣赏录像了!山水妹妹,我真不会放鸽子呢!

做人:晶莹剔透—诚信光明  做事:水滴石穿—用心坚持  对人:润物无声—乐施奉献  对己:自我超越-勤学多做
ip地址已设置保密

118   10   10/12页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页