dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [公告]广州聚会正式通知

您是本帖的第 129091 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]广州聚会正式通知
旖旎
美女呀,离线,留言给我吧!

恋人:寻觅中..
魅力:404
现金:71899
近访:2008/2/17 17:31:14
门派:无门无派
点击查看旖旎的家
  点击这里发送电子邮件给旖旎

发贴心情

周末约了广州区积极分子,商讨聚会具体事宜,呵呵还有挺多事要做的哦,争取下个月初将聚会地点公布出来.请大家关注!!!

ip地址已设置保密
caoshm
帅哥哟,离线,有人找我吗?

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
以下是引用说话好听在2006-11-16 20:48:51的发言:
请把我今天的心情,放飞明天的期盼

qingbawojintiandexinqing,fangfeimingtiandeqipan

我倒觉得是:

请把握今天的心情,放飞明天的期盼

这个密码破译,好象更准一些,好听,你说呢?

ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

嗯,是哦!

我们去问问“海上田园”司令员吧

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用旖旎在2006-11-28 9:00:38的发言:

周末约了广州区积极分子,商讨聚会具体事宜,呵呵还有挺多事要做的哦,争取下个月初将聚会地点公布出来.请大家关注!!!

旖旎 你们辛苦啦!818总部大力支持广州聚会

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
旖旎

魅力:404
现金:71899
近访:2008/2/17 17:31:14
点击查看旖旎的家
  点击这里发送电子邮件给旖旎

发贴心情

咳咳

开贴了,聚会的时间地点都定下来了,大家踊跃报名参加啊!!!

现在隆重宣布:

818家园广东区举行第一届聚会活动时间:200711中午11点开始

地点:广州市天河区天河东路163号(天河侨怡苑附近)

黄埔华苑酒家天河店二楼华丽宫

酒家电话:020-3880128838801388

联系人:陈岚   13054490360或 020-33566447

沈海燕  13556138767

郑薇    13725206081

温馨提示:

需要在广州住宿的同志提前15天和我们联系,我们会给大家订房(房价约170元左右)。

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

希望有更多的人参加聚会

ip地址已设置保密
caoshm

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:曹老师
魅力:14914
现金:99855907
近访:2019/9/3 14:43:52
点击查看caoshm的家
  点击这里发送电子邮件给caoshm

发贴心情
看着你们联欢会,真想参加啊!

ip地址已设置保密
山水一天

谢谢您为社区发展做出的重大贡献! 谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献!

魅力:1108
现金:121132
近访:2009/7/6 14:28:36
门派:三村派
点击查看山水一天的家
  点击这里发送电子邮件给山水一天

发贴心情
以下是引用caoshm在2006-12-1 19:07:20的发言:
看着你们联欢会,真想参加啊!

欢迎曹老师也来参加,福建过来挺快的,30号晚上坐车,元旦一早就能赶到,我们真心地邀请您来广州做客!

ip地址已设置保密
钱塘

魅力:114
现金:62635
近访:2006/12/15 11:20:12
点击查看钱塘的家
  点击这里发送电子邮件给钱塘

发贴心情
ip地址已设置保密
钱塘

魅力:114
现金:62635
近访:2006/12/15 11:20:12
点击查看钱塘的家
  点击这里发送电子邮件给钱塘

发贴心情
我最爱吃粤菜了。诸位吃前先把菜照一遍。下次我去广州按图索骥。
网上看到黄埔华苑酒家(天河店)榴莲酥图片,看着就好吃。
ip地址已设置保密

118   10   7/12页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页