dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 在这里可以寻找818的老邻居、老同学、老同事,818的老朋友在这里聚会吧!
搜一搜更多此类问题 
818的家园-论坛(三线军工厂人的家园),欢迎您的光临!让我们共同来建设三线人的网上家园!818的家园818老朋友 → [求助]有没有83年入一年级的同学录啊?

您是本帖的第 118329 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]有没有83年入一年级的同学录啊?
说话好听
美女呀,离线,留言给我吧!

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

头衔:好听姐姐
配偶:818jiayuan
魅力:841361
现金:2110101459
近访:2024/1/15 8:19:46
门派:上龙坑派
点击查看说话好听的家
  点击这里发送电子邮件给说话好听

发贴心情

发帖后也会中奖呢,这都是随机的,为了好玩呢!

此主题相关图片如下:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
说话好听

谢谢您为社区发展做出的不可磨灭的贡献! 谢谢您为社区发展做出的重大贡献!

点击查看说话好听的家

发贴心情
以下是引用jackey522539在2006-10-12 11:33:45的发言:
有谁知道为什么欢欢狗乐乐猪的照片右下角有个MARK,我传的咋就没有呢,晕.

你的图片来源是网络,你没有在我们818家园上传,所以就没有右下角的东东啦

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width="300" height="180">images/ht.swf
ip地址已设置保密
欢欢狗乐乐猪

恋人:寻觅中..
魅力:118
现金:62577
近访:2007/8/12 12:32:07
门派:无门无派
点击查看欢欢狗乐乐猪的家
  点击这里发送电子邮件给欢欢狗乐乐猪

发贴心情
是没很大的变化呀,不过是个小男孩变为大帅哥了呀.嘻嘻.
ip地址已设置保密
欢欢狗乐乐猪

魅力:118
现金:62577
近访:2007/8/12 12:32:07
点击查看欢欢狗乐乐猪的家
  点击这里发送电子邮件给欢欢狗乐乐猪

发贴心情
[注意]同学们别光说不传照片呀,快点行动吧!

大家不能光看光评论别人的照片了呀,快点把自己的漂亮照片都传上来吧,真是很想看看大家的

ip地址已设置保密
拉拉

魅力:292
现金:82521
近访:2008/3/26 9:51:26
点击查看拉拉的家
  点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
我和欢欢狗乐乐猪在一块你没认出来吗
ip地址已设置保密
拉拉

魅力:292
现金:82521
近访:2008/3/26 9:51:26
点击查看拉拉的家
  点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
是啊,怎么发了帖子还要扣分呀
ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

是为了增加乐趣才添的功能,电脑随机的,也有加金币的,这些都是好玩呢!

不扣积分,只是扣些金币而已,哈哈

ip地址已设置保密
说话好听

点击查看说话好听的家

发贴心情

刚刚我一发帖,也被扣掉5016社区币,好听555555555555555555

ip地址已设置保密
jackey522539
帅哥哟,离线,有人找我吗?

魅力:392
现金:52880
近访:2009/8/4 22:14:09
门派:寨下派
点击查看jackey522539的家
  点击这里发送电子邮件给jackey522539

发贴心情
以下是引用欢欢狗乐乐猪在2006-10-12 11:59:07的发言:

大家不能光看光评论别人的照片了呀,快点把自己的漂亮照片都传上来吧,真是很想看看大家的

就是,完全同意.看样子我抛的这块砖太小了,呵呵

ip地址已设置保密
窈窈窕窕

魅力:203
现金:128274
近访:2008/4/14 23:00:42
门派:三村派
点击查看窈窈窕窕的家
  点击这里发送电子邮件给窈窈窕窕

发贴心情

仔细看,还是能认出来的。不过如果这样在路上碰到,可能会擦肩而过的.......

记忆中还是以前小朋友的样子,呵呵..........

ip地址已设置保密

128   10   3/13页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页